Maple syrup
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-03-24 04:04:18
HOLLY BENSON
В поисках подруги по школе
| Valerie Dixon // Валери Диксон * Возраст: 20-21 | ||
Общее описание: Post Scriptum: |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Отредактировано pr (2019-04-09 17:04:20)
Поделиться32019-04-09 17:05:45
SHEBA O'BRIEN
В поисках звезды жёлтой прессы
| Damian Sabatero // Дамиан Сабатеро Возраст: 30-35 лет | ||
Общее описание: Post Scriptum: |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться42019-04-11 12:42:01
SHEBA O'BRIEN
В поисках когда-то любимой Вивьен
| Vivien Cross // Вивьен Кросс Возраст: 32-35 лет | ||
Общее описание: Post Scriptum: здесь много бисексуальных мужчин, хорошо бы это разбавить, в конце концов )) |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться52019-04-22 13:37:38
MARIT EVGENI
В поисках опасного спасения
| Brain Kingstone // , а может в свидетельстве о рождении у тебя и другое имя. Возраст: 27-33, хотя. это тоже изменяемо | ||
Общее описание: Post Scriptum: Свернутый текст
|
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться62019-05-15 22:29:51
MARIT EVGENI
В поисках родной сестры умницы-занозы
| Аnnalie Evgeni // Аннали Эвджени Возраст: 23, 12.04.1995 | ||
Общее описание: Post Scriptum: Нет требований клясться кровью в написании постов в сто сорок тысяч знаков, в игре каждый вторник после полнулуния и прочего. Я, вообще, ничего не требую. Ты приди, мы найдем общий язык, как ни как, а мы сестры с тобой, Энни. Кстати, имя своё ты можешь изменить, с фамилией сложнее, но и тут всё запросто решается у паспортной стойки. Мне нужен кто-то родной. Я жду тебя. Очень. Даже несмотря на то что рядом с тобой чувствую себя еще большим ничтожеством. [требования, заметки, при желании пример поста и тд.] |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться72019-05-20 14:42:18
ARRON GALE
В поисках любимого партнера в школьном театре
| Peter Tillе // Питер Тилль Возраст: 18-19 лет (в ранней фильмографии вы найдете множество источников для визуализации) | ||
Общее описание: Post Scriptum: для связи в гостевой запросить мой ВК или зарегистрироваться и написать ЛС. Дополнить заявку есть чем. Всё подлежит обсуждению. Взаимообмен постами крайне желателен. Размеры постов значения не имеют. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться82019-05-30 14:50:05
HAGEN BORK
В поисках лекарства от одиночества
| Irene Lavoie // Ирэн Лавуа Возраст: 30-33 y.o. | ||
Общее описание: Post Scriptum: Надо сказать, что это будет непросто. Мой персонаж не произносит ни слова, он нем. Немой не от рождения, а вследствие одной серьезной психологической травмы из далекого прошлого. Подробности есть в моей биографии. Это лечится, и сейчас я уже начинаю над этим работать. Будем работать вместе. Пишу небыстро, исключительно от третьего лица. Уважаю грамотность, наличие чувства юмора и взаимное терпение. Люблю флуд и внеролевое общение, поэтому наличие мессенджеров является жизненно важной необходимостью. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА