[a]ВНЕШНОСТЬ[/a]
[a2]-- -- --[/a2]
[l2]Информация о персонаже [/l2]
[a]ВНЕШНОСТЬ[/a] [a2][img]изображение100x100[/img] [img]изображение100x100[/img] [img]изображение100x100[/img][/a2] [l2]Информация о персонаже [/l2]
HELL'S GATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELL'S GATE » Просматривая журналы » Хочу лицезреть
[a]ВНЕШНОСТЬ[/a]
[a2]-- -- --[/a2]
[l2]Информация о персонаже [/l2]
[a]ВНЕШНОСТЬ[/a] [a2][img]изображение100x100[/img] [img]изображение100x100[/img] [img]изображение100x100[/img][/a2] [l2]Информация о персонаже [/l2]
[a]JASON MAMOA[/a]
[a2] [/a2]
[l2]Хочу этого вкусного, сочного, мощного мужчину! Приходи, обещаю любить, холить, лелеять и устраивать хардкор [/l2]
[a]Charles Michael Davis[/a]
[a2] [/a2]
[a]carlson young[/a]
[a2] [/a2]
[a]Manny Montana[/a]
[a2] [/a2]
[a]Lauren Cohan[/a]
[a2] [/a2]
[a]Jana Kramer[/a]
[a2] [/a2]
[a]synnove karlsen[/a]
[a2] [/a2]
[a]Aslı Enver[/a]
[a2] [/a2]
[a]abigail spencer[/a]
[a2] [/a2]
[l2]юрист пожарного департамента[/l2]
[a]alaina huffman[/a]
[a2] [/a2]
[l2]подруга, владелица стриптиз клуба[/l2]
[a]jodie comer[/a]
[a2]
[/a2]
[l2]могу себе позволить [/l2]
[a]jade tailor[/a]
[a2] [/a2]
[l2]она огонь, отвечаю. ну и у меня слабость к кудрявым женщинам, хех[/l2]
[a]Jack O'Connell [/a]
[a2] [/a2]
Отредактировано Ariel Schweppes (2019-03-14 15:24:25)
[a]BRENTON THWAITES[/a]
[a2] [/a2]
[a]TYLER POSEY[/a]
[a2] [/a2]
[a]Alexandra Park[/a]
[a2] [/a2]
[l2]приходи и будь подругой по несчастью. будь такой же проблемной и зависимой [/l2]
[a]Casey Cott[/a]
[a2] [/a2]
[l2]будь моим, а там придумаем [/l2]
[a]ELLE FANNING[/a]
[a2][/a2]
[l2]Честно говоря, я дико неравнодушна к этой фантастической блондиночке. Почему- то вижу её эдаким чертёнком, который лишь маскируется под белого милого ангелочка. Давай будем сёстрами, самыми родными и близкими друг для друга людьми. Сбежав из отчего дома друг за другом, мы стараемся держаться вместе, помогать друг другу в любых начинаниях и задумках. Приди же, и мы обязательно придумаем яркую, интересную игру!
P. S. По запросу скину в л.с. свою биографию, чтобы не было расхождений. Но, в целом, персонаж отдаётся на фантазию игрока. Критично лишь, что родной город для нас - Атланта, и что наша мама - довольно популярная телеведущая, а папа - шериф Атланты [/l2]
[a]peter gadiot[/a]
[a2] [/a2]
[a]melanie scrofano[/a]
[a2] [/a2]
Отредактировано Seth Anfield (2019-03-14 16:28:05)
[a]iain de caestecker[/a]
[a2] [/a2]
[a]josephine skriver[/a]
[a2] [/a2]
[l2]нет сил писать полную заявку
мне нужна сестра ♥
просто приходи, вся семья почти в сборе
тебя ждет интересный и захватывающий сюжет (:[/l2]
[a]CLAIRE HOLT[/a]
[a2] [/a2]
[l2]мне лень писать заявку
но я отчаянно нуждаюсь в лучшей подружке
[/l2]
[a] LAUREN GERMAN[/a]
[a2] [/a2]
[l2]она просто классная
заберите пожалуйста[/l2]
[a]megan fox[/a]
[a2] [/a2]
[l2]Я готов нырнуть ебалом в пизду (простите), вступить в болото по самую щиколотку, заглотнуть по самые гланды, закинуться всеми антидепрессантами мира и вообще, как говорится, пойти на дно от крупных снарядов. И, глядя на Меган, смею сказать: винить меня будет не в чем. Абсолютно. Совершенно.
Она, к слову, может быть тоже из тусовки блогеров. Что-то вроде Стримерши Карины, или там красота, или приколы, или интервью брать, или лайф-канал иметь. А может быть и в иной области, хоть петь, хоть одежду шить, хоть наркоту толкать, хоть собачек в прямом эфире виртуозно стричь. Я знаю только, что так или иначе наши сферы занятости пересекаются. И что сюда можно много отбитости и мёртвой морали игроку, ибо да будет шикарная жесть, за которую, снова, не осудить (потому что). [/l2]
Отредактировано Dick Walker (2019-03-18 22:38:47)
[a]camila mendes[/a]
[a2] [/a2]
[l2] не понимаю почему тебя ещё нет. тащи свой прекрасный зад сюда, а мы что-нибудь придумаем.[/l2]
[a]maxence danet-fauvel[/a]
[a2][/a2]
[l2]он просто нереальный, милый
очень хочется видеть его на форумеи хочется его в пару
[/l2]
[a]Amber Heard[/a]
[a2] [/a2]
[l2]здесь явно не хватает этой активной красотки)) приходите, замутим с вами что-то [/l2]
[a]ryan gosling[/a]
[a2] [/a2]
[l2]очень хочу его на хелле увидеть) тоже можем придумать что-то, нужно только желание) [/l2]
Отредактировано Ashe Gustafsson (2019-03-25 00:07:45)
Вы здесь » HELL'S GATE » Просматривая журналы » Хочу лицезреть