Код:
<!--HTML--><div class="tema"><tema1> FAQ </tema1> <center><gost5>Куда я попал?</gost5></center> Добро пожаловать на ролевой форум по реальной жизни в городе Лос-Анджелес!<br> <br> <center><gost5>Не приходит пароль, что делать?</gost5></center> Для начала советуем проверить папку "Спам", иногда письма попадают туда и немного подождать, серверы Русффа любят "подвисать". Если же в папке ничего нет и прошло много времени, то обратитесь в гостевую и мы поменяем вам пароль.<br> <br> <center><gost5>На какое время можно придержать внешность?</gost5></center> Внешности придерживаются на 2 суток, после чего вы можете продлить бронь еще на 2 дня.<br> <br> <center><gost5>Внешность, которую я хочу, занята игроком, но его долгое время нет на форуме, могу ли я ее занять?</gost5></center> По поводу внешности всегда уточняйте в гостевой, ведь бывает так, что игрок ушел в отсутствие и из-за этого неактивен. В ином случае, если правила позволяют, внешность может освободиться.<br> <br> <center><gost5>Разрешены ли дубли?</gost5></center> Да. Если тот, кто занял эту внешность первым не будет против.<br> <br> <center><gost5>Можно ли брать внешность умерших звезд?</gost5></center> Да, можно.<br> <br> <center><gost5>Мой персонаж молод, но уже офигенно богат, он специалист высшего класса, а заодно и киллер-прокурор. Я у вас пропишусь?</gost5></center> Молодость – это, конечно, хорошо, но быть крутым спецом в программировании в 18 лет можно только, если есть четкий обоснуй. Подобные моменты оговариваются с администрацией проекта. Будьте готовы к конструктивной критике.<br> <br> <center><gost5>Принимаете ли вы персонажей с азиатскими внешностями?</gost5></center> Конечно, ведь и в реальном Лос-Анджелесе живут представители разных рас.<br> </div>